Frühlingsrollen

 

 Frühlingsrollen  Zutaten für 4 Stück
80 g Glasnudeln
6 getrocknete Shiitakepilze
1 Möhre, geraspelt
4 Rühreier von 4 Eiern
20 g Garnelen, gekocht
100 g Chinakohl
2 Knoblauchzehen
4 TL Sojasauce
3 Koriandergrün
Fett zum Frittieren

Zubereitung:

Die Glasnudeln 5 Minuten in heißem Wasser einweichen. Abspülen, gut abtropfen lassen und mit einer Schere klein schneiden. Die Pilze 20 Minuten in warmen Wasser einweichen und gut abtropfen lassen. Stiele entfernen und Köpfe klein schneiden. Alle Zutaten in einer Schlüssel gut vermischen. Ein Frühlingsrollenblatt auf ein Brett legen und mit etwas Füllung belegen. Die Frühlingsrollen im sehr heißem Fett goldbraun und knusprig frittieren und anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.