Kochkurs “Fondue aus Fernost”

Kochkurs “Fondue aus Fernost”: Geselliger Gourmetgenuss.

Ein geselliges Miteinander für echte Gourmets
“Fondue bringt Freude und Glück”, so heißt es in China. Die Vielfältigkeit und farbenfrohen Gerichte wecken Ihren Appetit. Fisch symbolisiert Glück und Reichtum, Gemüse steht für die Jugend. In geselliger Runde stellen Sie sich hier ihre Portionen selbst zusammen und geben sie in heiße Brühe. Bei den Fonduezutaten erwartet Sie ein echter Hochgenuss.

Kulinarische Vielfalt in fernöstlicher Tradition
Auf den Tisch kommen selbst gemachte Hühnerbrühe, verschiedene Fleischsorten, Fisch und Krustentiere, frische Gemüsesorten, Wan-Tan, Garnelenbällchen, gefüllte Wirsingröllchen, Sesam Sauce, Koriander-, Chili-, Kokos-, und Zwiebelsauce. Diese Vielfalt an fernöstlichen Spezialitäten lässt jedes Genießerherz höher schlagen und gemeinsam schmeckt es doch sowieso am Besten. Dieses Kocherlebnis ist für jeden ideal, der erstklassig genießen und gleichzeitig Spaß haben möchte.

 

Kochkurs “Fondue aus Fernost im Überblick:

  • Zubereitung von 8-10 Köstlichkeiten
  • Zum Essen wahlweise 1 Glas Wein oder Bier
  • Welcome Drink, Wasser, Kaffee, Tee
  • Gemeinsame Verkostung
  • Sämtliche Kochzutaten und Utensilien zur Nutzung vor Ort
  • Ausführliche Warenkunde
  • Fachwissen zu Wirkungsweise von Lebensmitteln
  • Übrig gebliebene Köstlichkeiten zum Mitnehmen
  • Rezepte mit allen Gerichten
  • Kochschürze wird leihweise gestellt

Dauer: Der Kochkurs “Fondue aus Fernost” dauert ca. 6 Stunden.
Gruppengröße: Kleine, überschaubare Gruppe (Maximal 6-8 Personen)
Preis pro Person: 80,00 Euro.

>> Termin: Für Ihren persönlichen Termin kontaktieren Sie mich bitte hier.