Kochkurs “Indonesische Küche”

Kochkurs “Indonesische Küche”: Kontrast und Harmonie.

Essen wie im Paradies
Die Vielfalt der Religionen, Traditionen, Völker und Kulturen Indonesiens spiegelt sich im unglaublichen Facettenreichtum der indonesischen Landesküche wieder. Verschiedenste Einflüsse vereinen sich zu einer Esskultur, die zu unvergleichlichen Geschmackserlebnissen einlädt.

Einzigartige Geschmackskompositionen
durch Kontrast und Harmonie

Pfeffer, Nelken, Zimt, Tamarinden, exotische Früchte und Gemüse, die Küche Indonesiens ist ein Zusammenspiel unzähliger Aromen. Kontraste fügen sie zu Harmonie: Saures wird mit Süßem kombiniert, das Scharfe des Chilis löschen Kokosmilch und Gurken, Mildes wird mit Sambal verschärft. Das indonesische Grundnahrungsmittel ist Reis, aber auch Nudeln, die durch die Chinesen eingeführt wurden, finden in der indonesischen Landesküche Verwendung. Fleisch, Fisch und Geflügel kommen in traumhaften Geschmackskompositionen und immer neuen Zubereitungen auf den Tisch.

Indonesische Schlemmereien, die Augen und Gaumen verwöhnen
Entdecken Sie die unermessliche Vielfalt der indonesischen Landesküche von echten Klassikern wie Kokosreis oder Kurkuma-Reis, Saté, Gado-gado, Nasigoreng bis hin zu raffinierten Schlemmereien, die sowohl Ihre Augen als auch Ihren Gaumen verwöhnen werden.

Kochkurs “Indonesische Küche” im Überblick:

  • Zubereitung von 8 indonesischen Köstlichkeiten
  • Zum Essen wahlweise 1 Glas Wein oder Bier
  • Welcome Drink, Wasser, Kaffee, Tee
  • Gemeinsame Verkostung
  • Sämtliche Kochzutaten und Utensilien zur Nutzung vor Ort
  • Ausführliche Warenkunde
  • Fachwissen zu Wirkungsweise von Lebensmitteln
  • Übrig gebliebene Köstlichkeiten zum Mitnehmen
  • Rezepte mit allen Gerichten
  • Kochschürze wird leihweise gestellt

Dauer: Der Kochkurs “Indonesische Küche” dauert ca. 5 Stunden.
Gruppengröße: Kleine, überschaubare Gruppe (Maximal 6-8 Personen)
Preis pro Person: 80,00 Euro.

>> Termin: Für Ihren persönlichen Termin kontaktieren Sie mich bitte hier.