Kochkurs “Asiatischer Fisch”

Kochkurs “Asiatischer Fisch”: Meeresschätze für Augen und Gaumen.

Das unendliche Gold des Meeres

In diesem Kochkurs lernen Sie die Vielfalt der exotischen Fischküche kennen und wie Sie mit einfachen Mitteln außergewöhnliche Meeres-Köstlichkeiten zubereiten.

Die Auswahl an Fischen, Muscheln und Garnelen ist so groß, wie die Küsten Asiens lang sind. Gedämpft, gebraten, pochiert, gegrillt, frittiert oder in Sauce eingebettet – immer heben Limetten, Tamarinden-Mus, Limettenblätter, Ingwer, Zitronengras den Eigengeschmack der Meeresschätze hervor.

Delikat und gesund genießen
Reich an Eiweiß und Mineralien sind frische Fischgerichte köstlich und gesund. Zudem besitzen sie den Vorteil, mehrfach ungesättigte Fettsäuren zu liefern, die den Cholesterinspiegel senken. Die reine Vielfalt an Fischen und Schalentieren ist atemberaubend. Auch wenn Sie jede Woche einmal Fisch äßen, kämen Sie ein ganzes Jahr aus, ohne jemals das gleiche Gericht zweimal essen zu müssen.

Köstliche Fisch- und Merresfrüchte, wie Sie sie noch nie gegessen haben
Bei diesen Meeres-Köstlichkeiten läuft Ihnen förmlich das Wasser im Munde zusammen. Ob Kalmar süß-scharf, Muscheln mit Zitronengras, Jakobsmuscheln mit Reiswein oder gratinierter Seeteufel mit Ingwer und Spinat, so leckeren und exotischen Fisch haben Sie noch nicht gekostet.

Kochkurs “Asiatischer Fisch und Meeresfrüchte im Überblick:

  • Zubereitung von 6-8 Meeres-Köstlichkeiten
  • Zum Essen wahlweise 1 Glas Wein oder Bier
  • Welcome Drink, Wasser, Kaffee, Tee
  • Gemeinsame Verkostung
  • Sämtliche Kochzutaten und Utensilien zur Nutzung vor Ort
  • Ausführliche Warenkunde
  • Fachwissen zu Wirkungsweise von Lebensmitteln
  • Übrig gebliebene Köstlichkeiten zum Mitnehmen
  • Rezepte mit allen Gerichten
  • Kochschürze wird leihweise gestellt

Dauer: Der Kochkurs “Asiatischer Fisch” dauert ca. 5 Stunden.
Gruppengröße: Kleine, überschaubare Gruppe (Maximal 6-8 Personen)
Preis pro Person: 90,00 Euro.

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