Kochkurs “Balinesische Küche”

Kochkurs “Balinesische Küche”: Hier wird für die Götter gekocht.

Bewußtes und köstliches Essen als Ritual und Zeremonie
“Hier wird für die Götter gekocht.” Der erste Grundsatz der balinesischen Küche ist “Andacht”. In Bali werden täglich die Speisen des Tages geopfert, bevor man sie genießt.
Viele Speisen werden speziell zu rituellen Zwecken zubereitet und nach den Zeremonien verspeist. Essen ist Gebet.

Geschmacks-Feuerwerk der Gewürze
Den Duft der Gewürz-Insel Bali kann man nicht mehr vergessen, wenn man Bali schon einmal erlebt hat. Erleben Sie diesen Duft und genießen Sie einzigartige, traditionelle, balinesische Köstlichkeiten. Babi guling (würzige Gegrillte Spanferkel), Bebek betutu (pikante gedämpft und gegrillte Ente), Lawar (gemischte blanchierte Gemüse mit geriebener Kokosnuss und exotische Gewürzmischung; Kencur, Kemirinuss, Galgant usw), Nasi campur (balinesische Reistafel).

Verzaubert durch die Magie balinesischer Küche
Entdecken Sie die Magie der balinesischen Kochzeremonie und das Geheimnis von frischen Zutaten und bester Qualität, die durch Liebe und Leidenschaft an der Zubereitung ihre Entfaltung erlangen.

Kochkurs “Balinesische Küche” im Überblick:

  • Zubereitung von 5-6 balinesischen Köstlichkeiten
  • Zum Essen wahlweise 1 Glas Wein oder Bier
  • Welcome Drink, Wasser, Kaffee, Tee
  • Gemeinsame Verkostung
  • Sämtliche Kochzutaten und Utensilien vor Ort
  • Ausführliche Warenkunde
  • Fachwissen zu Wirkungsweise von Lebensmitteln
  • Übrig gebliebene Köstlichkeiten zum Mitnehmen
  • Rezepte mit allen Gerichten
  • Kochschürze wird leihweise gestellt

Dauer: Der Kochkurs “Balinesische Küche” dauert ca. 5 Stunden.
Gruppengröße: Kleine, überschaubare Gruppe (Maximal 6-8 Personen)
Preis pro Person: 75,00 Euro.

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