Kochkurs “Asiatisches Fingerfood”

Kochkurs “Asia Fingerfood”: Kreativ, köstlich und unkompliziert.

Soviel Geschmack entsteht auf kleinstem Raum
Kreativ, köstlich und unkompliziert. Es ist beliebt und geht schnell. Asia-Fingerfood besteht aus kleinen, feinen Häppchen. Sie werden erleben, wie viel Geschmack sich auf kleinstem Raum entfalten kann.

Pikant und raffiniert genießen
Mit Asia-Fingerfood wird Ihnen gezeigt, wie Sie kleine Häppchen pikant zubereiten und raffiniert präsentieren können. Lassen Sie sich überraschen und bringen Sie Ihre zukünftigen Gäste zum Staunen.

Exotische Häppchen für jeden Anlass
Sie kommen in den unvergleichlichen Genuss von Glücksrollen, Dim Sum, Gyoza (asiatische Teigtaschen), Tempura, Kokosgarnelenbällchen oder gebackene Sashimi. Die fernöstlichen “Mini-Gerichte” schmecken als Vorspeise, kleines Hauptgericht oder Abendimbiss.

 

Kochkurs “Asia Fingerfood” im Überblick:

  • Zubereitung von 5-6 Aisa-Fingerfood-Köstlichkeiten
  • Zum Essen wahlweise 1 Glas Wein oder Bier
  • Welcome Drink, Wasser, Kaffee, Tee
  • Gemeinsame Verkostung
  • Sämtliche Kochzutaten und Utensilien zur Nutzung vor Ort
  • Ausführliche Warenkunde
  • Fachwissen zu Wirkungsweise von Lebensmitteln
  • Übrig gebliebene Köstlichkeiten zum Mitnehmen
  • Rezepte mit allen Gerichten
  • Kochschürze wird leihweise gestellt

Dauer: Der Kochkurs “Asia Fingerfood” dauert ca. 5 Stunden.
Gruppengröße: Kleine, überschaubare Gruppe (Maximal 6-8 Personen)
Preis pro Person: 75,00 Euro.

>> Termin: Für Ihren persönlichen Termin kontaktieren Sie mich bitte hier.