Kochkurs “WOK”

Kochkurs “HOT WOK”: Das Multitalent für kulinarische Genüsse.

Braten, Fittieren, Kochen, Dünsten, Dämpfen, Blanchieren
Der Wok gehört in der asiatischen Küche zu den wichtigsten Kochutensilien. Traditionell bestehen Woks aus Kohlensstoffstahl, dabei erreicht ihr Durchmesser bis über einen Meter. Gekocht wurde auf kleinen, offenen Kohleherden. Die “Alleskönner” werden für die unterschiedlichsten Garmethoden wie Braten, Fittieren, Kochen, Dünsten, Dämpfen oder Blanchieren verwendet. Mit dem Wok lassen sich wunderbare, gesunde und schmackhafte Köstlichkeiten zubereiten.

Kochen mit dem “Multitalent”
Egal ob Sie den WOK schon lange benutzen oder erst damit begonnen haben. In diesem Kurs erleben Sie die Vielfalt dieses Multitalentes, seine Einsatzmöglichkeiten in der Küche und die unterschiedlichsten Garmethoden.

Kulinarische Gaumenfreuden aus dem Wok
Freuen Sie sich auf einen interessanten Kochkurs der anderen Art mit heißen, kulinarischen Genüssen.

Kochkurs “WOK” im Überblick:

  • Zubereitung von 4-7  WOK-Köstlichkeiten
  • Zum Essen wahlweise 1 Glas Reiswein oder Bier
  • Freie Getränke: Wasser, Kaffee, Tee, Kakao
  • Sämtliche Kochzutaten und Utensilien zur Nutzung vor Ort
  • Fachwissen zu Wirkungsweise von Lebensmitteln
  • Ausführliche Warenkunde
  • Übrig gebliebene Köstlichkeiten zum Mitnehmen
  • Rezeptmappe mit allen Gerichten

Dauer: Der Kochkurs “WOK” dauert 4-5 Stunden.
Gruppengröße: Kleine, überschaubare Gruppe (Maximal 6-8 Personen)
Preis pro Person: 80,00 Euro.

>> Termin: Für Ihren persönlichen Termin kontaktieren Sie mich bitte hier.